ESSENZEN CONSULTING:.
ZU 1)
Gesamtkonzept HOTEL
➢ Planung Design- Hotel-Bau und Organisation
➢ Hotel-Organisieren („Green Hotel“, Energie, Bäder etc).
➢ Ausstattung- Technik-Innovationen
➢ Kurze Wege
➢ Recycling
➢ Energiemanagement
➢ Management-Consulting mit Etatplänen
➢ Monitoring des Teams
➢ Leadership
➢ Guidelines
Wünsche der Kunden
● Sicherheit in der Vorgangsweise zur Lösung von Problemen
● Kosten der Problemlösung
● Identität und Zusammenarbeit mit dem Problemlöser
● Klarer Vorteil für den Kunden durch den Consulter
● Zeitdauer der „Solution“
● Langfristiger Profit
● Entlastung
● Eigenkreativität der Kunden
Erfüllung der Kundenwünsche
● Klarheit der Vorgangsweise
● Verständliche Schritte im Zoom zum Ziel
● Stufen der Kosten
● Einvernehmliche Zusammenarbeit
● Befolgen der Vorgaben mit Überzeugung
● Höchstmögliche Qualität als Ziel
● Profit durch Maßnahmen
Analyse der Kosten
● Finanzieller Vorteil für den Kunden - Profit
● Preis/Leistungsvergleich mit der Konkurrenz
● Qualitäts - Gewinn
● Wertsteigerung der Marke Aushängeschild
Stärken und Vorteile
● Eigenständigkeit der neuen Ideen
● Innovationen gegenüber der Konkurrenz
● Qualitätsvorsprung
● Imagegewinn
Nächste Schritte
● Zeitplan zur Überprüfung der gesetzten Ziele
● Verifizieren der soll / ist Kosten
● Gegebenenfalls Korrektur der Route
● Analyse der Schwachpunkte
Notwendige Basis:
Businessplan als Voraussetzung
Marketingplan als Leitfaden
Management Tools & Personal (basierend auf Organigramm,
Management by Monitoring, Big Data Management etc.)
Owner LuXotels Consulting.
Mail: josef.kaufmann@yahoo.de